川铁集团党委书记、董事长黄卫会见中国投资协会副会长谷林一行

来源:请选择 发布日期:2021-07-15 0

        7月14日上午,川铁集团党委书记、董事长黄卫在成都会见中国投资协会副会长谷林、德意志银行(中国)副行长方中睿(Samuel Fischer)一行。集团财务总监常新及相关人员参加座谈。

        黄卫对谷林、方中睿一行的到访表示欢迎,简要介绍了川铁集团的历史沿革、业务板块及发展战略。他指出,川铁集团一向秉承“搭建平台、聚合优势、各展所长、共建共享”的发展理念,积极投身四川地方铁路建设事业,为四川地方经济发展作出了巨大贡献。未来围绕铁路融资工作,川铁集团将加大对外合作力度,欢迎中国投资协会调动资源,携手推动四川铁路事业发展。

        谷林表示,面对疫情下中国经济复苏强劲的宏观经济表现及趋势,在今后的发展中,双方在利用低成本长期资金方面有广阔的合作空间。

        会上还听取了方中睿关于德国债务凭证贷款的介绍。双方围绕铁路建设投融资进行了深入探讨交流。

川铁网站群

更多链接>>