恰是百年风华 共读红色经典

来源:请选择 发布日期:2021-05-21 0

        为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,鼓励团员青年养成阅读的良好习惯,5月,泸州公司团委组织开展以“恰是百年风华 共读红色经典”为主题的寻找最美读书声活动。

        在持续一周的活动中,公司团委收到各支部共12段红色故事选段音频,选出了优秀音频,发布在公司公众号上,供大家欣赏学习。音频中,团员青年的读书声洋洋盈耳,大家充分准备的党史红色经典故事以及党史学习内容,在朗读音频中得到了完美展示。此次活动不仅调动了团员青年的积极性,也让大家学到了中国共产党的发展史、红色经典人物的奋斗史,以及为中华民族和中国人民奋斗不息、坚定不移的革命史。

        团员青年纷纷表示,要将党史学习教育的成果转化为勤奋工作的实际动力,努力成为能担当重任的时代青年,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花,为公司高质量发展贡献青春力量。

川铁网站群

更多链接>>