言必信 行必果 诚实守信从我做起

——川铁枕梁公司团委开展诚实守信志愿服务活动

来源:请选择 发布日期:2021-05-21 0

        为进一步加强诚信体系建设,培育和践行社会主义核心价值观。5月19日下午,枕梁公司团委组织青年志愿服务队开展“言必信、行必果,诚实守信从我做起”诚实守信志愿服务活动,倡导全体员工增强诚信意识,树立诚信观念,共26名青年志愿者参加活动。

        志愿者们分别前往公司各部门、彭州分公司车间、诚建水泥公司商砼站等地向员工发放“诚信”宣传资料。从“待人诚信”、“做事负责”、“遵守厂规”等方面倡导员工形成“自觉做诚信人、自愿做诚信事”的理念,深刻认识诚信的本质和内涵,诚信与道德、诚信与做人之间的关系。

        此次活动,共计发放“诚信”宣传单100余份,张贴“诚信”倡议书20余张,全方位营造了浓厚的“诚信”氛围。青年志愿者担任了“诚信”的传播者,加强了广大职工群众的诚信意识,对弘扬诚信文化、助推枕梁公司文明建设起到了积极的作用。

 

川铁网站群

更多链接>>