连乐铁路公司召开传达学习“安全生产十五条硬措施”专题会

来源:请选择 发布日期:2022-05-05 0

  为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议相关安排部署和蜀道集团二季度安委会会议精神,进一步推动“安全生产十五条硬措施”落实落地,4月25日,连乐铁路公司召开传达学习“安全生产十五条硬措施”专题会议。会议由公司党委委员、总经理高玉潮主持。

  

  公司党委委员、副总经理、工会主席王建锋对“安全生产十五条硬措施”进行全方位解读,从夯实安全生产基础、开展隐患排查治理、严肃考核问责制度等方面提出具体要求。

  高玉潮强调,要以高度的政治担当和觉悟来严格贯彻落实“安全生产十五条硬措施 ”,一是进一步强化责任担当意识,严格落实安全生产全员责任制,加强组织引领。二是牢固树立安全发展理念,不断拓宽工作思路,以“十五条措施”为抓手,积极推动各项安全、环保措施落到实处。三是统筹奋进,查漏补缺,以“零事故、零污染、零伤亡”的工作标准,为实现连乐铁路项目开通运营目标提供有力保障!

网站群

更多链接>>