蜀道集团总经理助理周平带队到叙毕铁路(川滇段)开展安全环保年终督查及“冬送温暖”慰问活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-13 0

        1月11日,蜀道集团总经理助理周平一行到叙毕铁路(川滇段)开展安全环保年终督查及“冬送温暖”慰问活动,为四川路桥站前施工一标、中铁十二局站后施工标及中铁十九局铺架单位的职工送去慰问品和节日祝福。蜀道铁路集团副总经理、叙镇公司党支部书记、董事长郭德平陪同。

        周平一行通过查阅内业资料、交流询问等方式,详细了解叙镇公司安全施工、环境保护、森林草原防灭火等工作开展情况。

        周平对叙镇公司安全环保工作表示肯定,针对下一阶段工作,周平指出,一是高度重视安全环保工作。务必做到思想上高度重视,站好节前安全环保岗,营造稳定的安全生产环境。二是把好疫情防控关。随着人员流动性的增大,必须抓好疫情防控工作,服从上级单位、驻地政府关于疫情防控的相关要求,切实履行疫情防控主体责任。三是做好春节前、中、后期部署安排。严格落实节日期间值班制度,制定值班方案,春节期间施工的工点必须制定施工安全保障措施,停工的工点做好停复工保障措施,做好返程人员和留守人员的安全保障工作,确保度过一个安稳祥和的快乐年。

        蜀道集团建设管理部、经营管理部,蜀道铁路集团过渡期办公室相关人员,叙镇公司领导班子成员及相关部门人员陪同检查。

网站群

更多链接>>