铁投集团检查组到连乐铁路开展半年环保安全大检查

来源: 发布日期:2020-06-30 0

        6月28日至29日,铁投集团安全环保与应急管理部高级主管何知明带队到连乐铁路开展半年环保安全大检查。铁投集团外聘环保专家王晓春参与检查。

        28日下午,何知明一行先后到连乐铁路马踏铺架基地、乐山港车站、关子门大桥、沙湾大渡河特大桥等施工现场,对连乐铁路工程进度、铺架状况等情况进行详细了解,检查督导安全环保工作推进情况,对现场安全施工、环保措施提出指导性意见。

        29日上午,检查组一行前往连乐铁路项目经理部第三分部驻地,通过听取汇报、查阅台账详细检查连乐铁路公司环评报告、批复文件和分部安全环保内业资料,并现场召开铁投集团半年环保安全检查通报会。

        会上,检查组通报了发现的问题,提出具体整改要求。何知明强调,当前安全生产形势严峻复杂,连乐铁路公司、连乐铁路各参建单位要高度重视安全环保隐患排查工作,正确处理好工期与安全的关系,扎实抓好汛期安全生产,切实做好施工环境保护。他提出,希望全体同志继续保持清醒的头脑,毫不松懈管好现场,坚定不移打好质量安全翻身仗,圆满完成建设施工各项目标任务。

        连乐铁路公司领导班子成员、相关部室人员,连乐铁路各参建单位有关人员陪同检查。

川铁网站群

更多链接>>