川铁集团党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰一行到叙大铁路调度大厦检查指导工作

来源: 发布日期:2020-06-01 0

        5月28日下午,川铁集团党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰,党委委员、董事、副总经理付勇到叙大铁路调度大厦检查指导工作。

        冯国兰一行检查了叙大铁路调度大厦建设项目施工现场,听取了项目管理人员就调度大厦安全、质量、环保等方面的工作汇报,询问了解了目前项目建设进度、工期计划等情况。

        付勇提出,建设施工过程中要避免交叉作业,严格把控工程实体质量;安全上要做到“五同时五到位”,加强隐患排查,处置好事故苗头;要按要求做好环保及职业健康等相关工作。

        冯国兰强调,要把调度大厦打造成精品工程、品牌工程,抓好工程质量、安全管理和环境保护工作,做到质量过关、安全过关、环保过关,全面推进标准化工地建设。

川铁网站群

更多链接>>