叙大公司召开档案管理工作推进会

来源:请选择 发布日期:2020-10-30 0

        为进一步规范档案管理工作,10月28日,叙大公司召开档案管理工作推进会。

        会议传达学习了川铁集团档案管理工作推进会议精神,组织学习《中华人民共和国档案行业标准》、《四川省档案工作规范化管理办法》。深入研讨并总结了公司近年来档案管理工作中存在的问题和不足,细化分解当前档案管理工作任务,作进一步安排。

        会议指出,档案管理是一项关系到公司及个人的重要工作,各部门档案管理兼职人员要尽职尽责把好本部门专业资料存档关口。会议要求,一是高度重视档案管理,严格按照考核指标落实档案管理工作;二是认真学习相关管理办法,强化档案基础设备管理;三是倒排任务工期,履职尽责,积极推进档案管理工作,实现档案管理规范化、制度化。

        公司在家领导班子成员,各部门负责人及专兼职档案管理人员参加会议

川铁网站群

更多链接>>