凉山州重点工作调研督查组到铁建宁攀项目部检查指导工作

来源: 发布日期:2020-09-25 0

        9月22日,凉山州重点工作调研督查组到铁建宁攀项目沿江高速会东服务区施工现场检查指导工作,会东县交通局、应急管理局相关人员陪同。

        在沿江攀宁公司会东代表处负责人的介绍下,督查组对项目的整体情况进行了详细了解,并就施工过程中存在的问题和困难进行了分析和答疑。

        督查组对宁攀项目部整体工作给予充分肯定,并强调,沿江高速是四川省交通扶贫重点工程,是服务乌蒙山区、大小凉山彝区脱贫奔康的重要扶贫大通道,会东县各行业管理部门要加强与参建各方的沟通联系,在合理合规的前提下,对征地拆迁、手续办理等方面工作给予大力支持,确保沿江高速按期顺利竣工。

        据了解,铁建公司承建宁攀项目部段内会东服务区为督查组此行第一站,充分体现了地方政府、业主公司对项目部工作的肯定。项目部干部职工将不负众望,为建设项目标杆、打造精品工程不懈努力。

川铁网站群

更多链接>>