泸州物流公司召开专题会学习习近平总书记关于安全生产重要论述

来源: 发布日期:2020-09-11 0

        9月8日,泸州物流公司于召开安全生产专题学习会,组织全体员工集中学习习近平总书记关于安全生产重要论述。会议由公司安办主任陈永伦主持。

        与会人员通过观看视频学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示,进一步了解树立安全发展理念、加强安全生产监管以及切实维护人民群众生命财产安全的重要性。

        陈永伦传达了集团公司安全生产专项整治会议精神,对公司下一步安全工作进行部署。会议要求,公司各部门要深入贯彻落实习近平关于安全生产的重要指示精神,围绕集团公司安全生产总体目标,严格落实安全生产责任制,从根本上消除事故隐患;建立安全风险评估制,有效防范风险;深入开展安全生产专项整治三年行动,加强安全生产标准化建设;建立健全应急管理机制,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化;打造数字化安全管理平台,为公司营造良好的安全生产环境。

川铁网站群

更多链接>>