叙大公司召开干部大会

来源: 发布日期:2020-09-11 0

        9月10日,叙大公司召开干部大会宣布干部任免事宜。川铁集团党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰,党委组织部(人力资源部)副部长陈永清出席会议,叙大公司全体干部职工参加会议。

        会上,集团公司党委组织部(人力资源部)副部长陈永清宣读了关于朱月锋任叙大公司副总经理的通知。叙大公司党委副书记、纪委书记曾渝代表叙大公司领导班子发言,朱月锋作任职表态发言。朱月锋表示,将以此为新起点,以新姿态、新境界,尽快进入新的角色,以“三严三实”为做人准则,以党员标准严格要求自己,以良好业绩回报领导和同事的重托与期望,以更好的成绩回报集团公司的信任。

        冯国兰提出,对公司领导班子的调整,是集团公司根据干部队伍情况,公司下一步发展以及干部专业能力统筹考虑后作出的决定,希望朱月锋同志在新的岗位上创造新的业绩,不辜负领导和同事们的信任。一是提高政治站位,共建干事创业良好局面;二是强化自身学习,形成科学有效工作思路;三是加强廉洁自律,营造风清气正干事环境;四是认真履职尽责,同心协力统筹好各项工作。

川铁网站群

更多链接>>