川铁集团党委委员、董事、副总经理付勇带队到连乐铁路开展半年综合大检查

来源: 发布日期:2020-07-06 0

        6月30日至7月3日,川铁集团党委委员、董事、副总经理付勇带队到连乐铁路开展半年综合大检查,并主持召开连乐铁路项目推进专题会。

        6月30日至7月2日,付勇一行深入施工现场,对连乐铁路工程进度、质量安全、文明施工等进行全面检查,就项目推进面临的重难点问题进行协调解决,并到各分部驻地详细查阅内业资料,全面掌握连乐铁路2020年上半年建设推进情况。

        根据检查情况,付勇强调,连乐铁路各项目部干部员工要精诚团结、迎难而上,高度重视质量管控和安全生产,加强建设工人教育培训,确保安全质量管理工作有序可控;征迁工作方面要紧密与当地政府的沟通协调,发挥主观能动性,强化督促力度,全力做好现场施工组织和各项保障工作。

        7月3日,付勇在连乐公司主持召开连乐铁路项目推进专题会。会上,检查组通报了综合检查情况,针对存在问题提出了整改要求。铁建公司连乐铁路项目经理部、梁场项目部、监理单位、设计单位分别汇报了施工推进情况、制梁保障情况等。连乐公司就下半年重点工作进行了安排部署。

        针对下半年工作,付勇要求,一是坚持党建引领,以党建引领项目建设各项工作。二是坚定工作目标,围绕年度目标任务开展各项工作。三是抓好班子建设,落实好班子责任和分工。四是带好员工队伍,立足本职,认真履职。五是补齐弱项短板,提前介入,做好预案和解决方案。六是坚持动态管控,做好事前控制,解决好可能出现的问题。

        集团安全环保与应急管理部、建管部,连乐公司领导班子成员,连乐铁路各参建单位相关人员陪同检查并参加推进会。

川铁网站群

更多链接>>