蜀道集团副总经理杨如刚带队到连乐铁路开展安全环保督查及“冬送温暖”慰问活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-13 0

        1月11日,蜀道集团副总经理杨如刚带队到连乐铁路项目开展安全环保督查及“冬送温暖”慰问活动。蜀道铁路集团党委书记、董事长黄洪华陪同。

        杨如刚一行深入连乐铁路马踏车站、井研制梁场自动化轨枕生产车间,详细了解项目建设和轨枕自动化生产情况,并在现场开展“冬送温暖”慰问活动。杨如刚充分肯定2021年连乐铁路项目建设取得的成绩,向辛勤付出的干部职工致以新春的祝福。

        在连乐公司,督察组通过查阅资料、询问交流等方式对连乐铁路项目安全环保内业资料进行了详细检查。

        汇报会上,督查组通报了安全环保检查结果和发现的问题,提出了整改意见和建议。黄洪华介绍了完成铁路开通运营目标任务的工作计划。连乐公司汇报了连乐铁路项目概况、建设进度、建设前景、当前存在的问题以及安全环保工作开展情况。表示将坚决贯彻落实蜀道集团战略部署,认真面对问题、整改问题,对标2022年工期计划表,以更高要求、更实举措推进项目建设,决战决胜开通运营目标任务,为实现蜀道集团高质量发展贡献连乐力量。

        针对下一步工作,杨如刚指出,一要加强对检查中发现问题的整改力度,强化剩余工程安全环保管控,确保项目建设安全顺利推进;二要做好春节假期前、中、后期的安全环保管理工作,严格落实春节值班制度,保证节后顺利复工复产;三要保障民工工资正常支付,合力根治欠薪,维护民工合法权益和社会稳定;四要提前厘清下一步工作思路,围绕项目开通运营目标,做好项目验收、安全评估、运输许可等多项准备工作;五要一以贯之保持干劲,抓好党风廉政建设等工作,争取早日建成连乐铁路。

        蜀道集团轨道建设管理部、经营管理部,蜀道铁路集团过渡期办公室相关人员、连乐公司及项目各参建单位相关人员陪同检查。

网站群

更多链接>>