川铁集团召开产业协同工作推进会

来源: 发布日期:2020-06-17 0

        6月15日,川铁集团召开产业协同工作推进会。党委书记、董事长黄卫主持会议并讲话。

        会议组织传达了全省抓项目促投资现场会精神。传达学习了铁投集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇在铁投集团党委会上的讲话精神。

        会议分析了集团公司目前面临的形势,研究了建立产业协同领导小组及办公机构事宜,确定了具体工作牵头领导和相关人员。与会领导班子成员及本部各部门负责人围绕落实产业协同战略、完成年度目标,分别交流发言,提出了存在的问题及意见建议。

        黄卫作总结讲话,安排部署集团公司落实产业协同战略下一步工作。他要求,集团及各权属公司要正视问题,寻找解决办法;要积极推进产业协同战略落地,全力争取项目;要尽快拟定集团公司产业协同实施细则和考核办法,促进各项工作规范。

        集团领导班子成员,本部各部门负责人参加会议。

川铁网站群

更多链接>>