川铁集团党委书记、董事长黄卫一行到枕梁公司诚建建材公司检查指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-04-28 0

        4月26日,川铁集团党委书记、董事长黄卫一行到枕梁公司诚建建材公司检查指导工作。集团副总经理黄玉刚参加检查。

        黄卫一行查看了车间生产作业和运行情况,询问了解生产进度和供应任务,生产经营中遇到的问题和车间安全生产情况。根据现场检查情况,黄玉刚就公司安全生产管理、应急处置能力提升等方面工作提出指导性建议。

        座谈会上,枕梁公司汇报了2021年12个重点项目推进情况。诚建建材公司汇报了公司基本情况、生产经营现状、项目分布、下一步市场拓展思路以及当前存在的问题。

        黄卫充分肯定了诚建建材公司近年来取得的工作成绩,就公司下一步工作,他强调,一是强化企业管理,进一步提升公司精细化管理水平,严控成本,严管产品质量;二是夯实经营基础,继续大力开拓市场,提升市场份额;三是加强职工队伍建设,有效解决基层工作困难;四是切实做到安全生产和工作进度两手抓,不断提高质量、安全、环保意识,做好安全环保风险管控和隐患排查治理工作,优化车间管理,推行标准化建设。

        集团经营管理部、安全环保与应急管理部,枕梁公司相关领导陪同检查。

川铁网站群

更多链接>>