川铁集团党委书记、董事长黄卫带队到中车贵阳车辆公司、贵州铁投集团考察交流

来源:请选择 发布日期:2021-04-19 0

        4月12日至14日,川铁集团党委书记、董事长黄卫带队赴中车贵阳车辆公司、贵州铁投集团考察交流。集团副总经理黄玉刚参加考察。

 

黄卫一行与贵州铁投集团相关领导座谈

        在贵州铁投集团,黄卫一行与有关负责人就合作共建叙大铁路延伸线大村—遵义铁路、两省地方铁投投建运管模式、两省区域铁路(“一省一公司”)管理、薪酬体系及山地旅游轨道交通建设等事宜进行了充分交流。

黄卫一行在中车贵阳公司弹簧事业部考察

        在中车贵阳车辆公司,黄卫一行先后到车体车间、转向架车间、新造车间、总装车间和弹簧事业部等考察,并与中车贵阳公司党委副书记、总经理高建就货车维修、运用等进行深入交流。

黄卫一行与中车贵阳公司相关领导座谈

        集团人力资源部、投资发展部、运输部、经营管理部,权属泸州公司、叙大公司负责人参加考察活动。

川铁网站群

更多链接>>