川铁集团与叙永县政府举行项目合作座谈

来源:请选择 发布日期:2020-12-28 0

        12月23日上午,川铁集团与叙永县政府在叙永县举行项目合作座谈。川铁集团党委书记、董事长黄卫,副总经理王访平,叙永县委副书记、县长唐杰,县委常委、常务副县长王坤,副县长冉安健出席会议。

        唐杰对黄卫一行的到访表示欢迎,向川铁集团长期以来对叙永县政府工作的大力支持表示感谢。唐杰简要介绍了叙永县经济发展、贫困县脱贫摘帽情况和“十四五”发展规划,表示未来将立足资源优势,全力培育“四个百亿”产业园,希望能加深与川铁集团的合作,形成强大合力,共同开发正东建材产业项目,带动当地经济发展。

        黄卫简要介绍了川铁集团的运营发展情况和在泸州地区的布局和规划。黄卫指出,川铁集团聚焦铁路投资建设运营和沿线矿山开采,协同发展相关产业,希望与叙永县政府探求合作机会,拓宽合作领域,深化在矿产资源开发和铁路运营上的合作内容,共建共享、互利双赢,促进当地经济持续稳定增长,实现共同发展。

        叙永县政府,正东镇政府,叙兴集团,川铁集团经营管理部、建设管理部,龙腾矿业公司、丹山建材公司相关负责人参加座谈。

川铁网站群

更多链接>>