川铁集团召开干部大会

来源:请选择 发布日期:2020-12-21 0

        12月18日,川铁集团召开干部大会。四川铁投集团总经理助理、组织部部长李琳出席会议宣布任免决定,集团领导班子成员参加会议。

        会上,李琳宣读了四川铁投集团党委决定:田竹生任川铁集团党委委员,职工董事、工会主席候选人;冯国兰任川铁集团董事,不再担任职工董事、工会主席;孙立成任川铁集团党委委员侯选人。

        黄卫代表集团领导班子对四川铁投集团长期以来关心和支持川铁集团发展表示感谢。他表示,目前川铁集团正处于脱困转型的关键时期,上级党委对川铁集团领导干部进行调整补充,是着眼集团发展大局的重大决定,是对川铁班子的进一步加强。他指出,去年以来,川铁集团领导班子不断寻找突破口和解决办法,积极争取上级支持,狠抓实干,凝心聚力,各项工作取得了较好的成效,有信心打好川铁翻身仗。希望新任干部能认真履职尽责,进一步加强企业文化建设,推动川铁集团长远发展。

        田竹生、孙立成结合自身实际先后作了表态发言。

        四川铁投集团党委组织部高级主管丁予戈,集团本部相关部门负责人参加会议。

川铁网站群

更多链接>>