川铁集团召开宜宾公司《行车组织规则》修订评审会

来源:请选择 发布日期:2020-11-13 0

        11月11日,集团运输部组织召开宜宾公司《行车组织规则》修订评审会。集团副总经理黄玉刚全程出席会议并讲话。

        会上,宜宾公司就本次《行车组织规则》修订的背景、涉及主要内容等作了介绍。

        中国铁路成都局集团运输部专家和与会人员对《行车组织规则》进行逐条审查,并进行充分讨论,评审组对《行车组织规则》的修改发表了意见。经过认真讨论,此次《行车组织规则》共修改15条、24项。

        黄玉刚指出,近年来,宜宾公司业务不断向外拓展,货运量增加、运输货物多元化发展,新增南充专用线代维代管业务,铁路运输管理系统持续改革,设备设施和运输业务不断发生变化。他要求,抓发展必须做到优先保安全,要不断加强公司行车组织工作,组织全体干部职工认真学习公司《行规》并贯彻执行,确保公司稳定安全发展。

        集团运输部、安全环保与应急管理部,宜宾公司相关领导及部门负责人参加会议。

川铁网站群

更多链接>>