省铁投集团总经理助理严志明一行到川铁集团调研矿产资源板块工作

来源:请选择 发布日期:2020-11-13 0

        11月11日,省铁投集团总经理助理严志明一行到川铁集团调研指导矿产资源板块工作,并召开专题汇报会。省铁投集团资源开发部副部长池祥成参加调研,川铁集团党委书记、董事长黄卫,党委副书记、董事、总经理黄洪华,副总经理王访平出席会议。

        会上,王访平就川铁集团矿产资源开发工作情况、目前存在的问题和下一步重点任务进行了汇报,黄卫作补充说明。池祥成分享了省自然资源厅对省内矿产资源方面的政策和意见,建议川铁集团加强与铁投集团其他权属公司的沟通合作,充分发挥各自优势。

        严志明对川铁集团矿产资源开发工作思路和规划布局表示肯定,希望川铁集团能够把握机会,做好矿产资源开发业务,助力公司走出困境。

        针对下一步工作,严志明强调,一要以省政府及相关职能部门的指导思想为第一原则规划产业布局;二要提高矿产项目建设水平,特别是内在产品质量,体现省属重点大型国企的品牌形象,形成头部效应;三要在项目投资决策中合理确定规模,做好动态投资,同时加快落实取得矿权;四要注重专业人员的引进,加强矿业方面人才队伍的建设。

        省铁投集团资源开发部高级主管杨清山、经营管理部主管文颖参加调研,川铁集团投资发展部、经营管理部,龙腾矿业公司相关人员参加会议。

川铁网站群

更多链接>>