川铁集团党委召开2020年第11次中心组学习(扩大)会

来源:请选择 发布日期:2020-11-10 0

        11月9日,川铁集团党委召开2020年第11次中心组学习(扩大)会。党委书记、董事长黄卫主持会议并讲话。

        会议组织集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;专题学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第三专题,以及中央纪委国家监委关于“不担当、不作为、乱作为、假作为”问题的评论文章、四川省纪委关于4起诬告陷害典型的通报。结合所学内容,会议组织与会领导班子成员围绕“学习全会精神与推进川铁集团转型发展”的主题进行研究讨论。

        黄卫结合集团发展现状,就集团“十四五”规划的方向和重点进行了分析和解读。他指出,制定战略规划要把握大势,依据基本事实,遵循基本规律,尊重基本常识,做出基本判断;集团各级要抓住区域性铁路公司成立、建设“数字铁投”和“智慧交通”的机遇与平台,建立完善地方铁路标准化管理体系;要围绕川铁发展营造干事创业、担当担责的浓厚氛围,努力克服当前面临的发展压力;要在争取新项目、体制机制改革、资源整合等方面共同发力,做好2021年计划以及“十四五”期间发展规划。

        集团班子成员、本部中层干部参加会议。

川铁网站群

更多链接>>