川铁集团党委书记、董事长黄卫带队到浙江交通资源投资有限公司考察交流

来源:请选择 发布日期:2020-11-09 0

        11月2日,川铁集团党委书记、董事长黄卫带队到浙江交通资源投资有限公司(以下简称“交通资源公司”)考察交流。交通资源公司党委书记、董事长吴伟,党委副书记、总经理张中平参加交流活动。

        座谈会上,吴伟对川铁集团的到访表示诚挚欢迎,并就交通资源公司基本情况、产业布局和经营发展状况作了介绍。吴伟指出,交通资源公司主营业务涵盖“交通养护、交通资源、交通建材、交通资源投资”4大板块,目前正致力于打造国内一流交通资源服务运营商,总体发展水平居于全国前列。川铁集团在施工板块和运输板块具有丰富经验和明显优势,双方拥有较大的合作空间,希望双方深挖合作潜力,促进共赢发展。

        黄卫就川铁集团的基本情况、产业优势和发展规划进行介绍。他表示,川铁集团秉承“搭建平台、聚合优势、各展所长、共建共享”的经营理念,全面谋划全产业链、全运营链、全服务链,着力将公司建成产业布局合理、竞争优势明显的“地方铁路产业服务型企业”。他指出,交通资源公司是华东地区最大的龙石骨料供应商,拥有国内领先的砂石骨料生产线,同时具有“浙交养护”品牌,经营规模和养护实力处于浙江省第一和全国前列,双方在交通资源、交通建材等方面有广阔的合作前景,希望双方携手努力,推进多领域合作,在互利共赢中实现共同发展。

        期间,黄卫一行赴交通资源公司矿区分公司舟山凝灰岩矿区进行实地考察,详细了解矿区建设、生产经营及管理模式等相关情况,为集团公司古蔺矿山等矿产资源项目建设学习先进经验。

        集团党委委员、董事、副总经理付勇,副总经理孙立成、王访平、黄玉刚,集团投资发展部、铁建公司相关人员参加考察交流。

川铁网站群

更多链接>>