川铁集团党委委员、纪委书记雒建涛到铁建宁攀高速项目检查指导工作

来源:请选择 发布日期:2020-11-02 0

        10月29日,川铁集团党委委员、纪委书记雒建涛到铁建公司宁攀高速公路项目部检查指导工作。沿江攀宁公司党委委员、纪委书记柯俊参加检查。

        雒建涛一行深入项目2号拌合站驻地和鲁昆山隧道施工现场,详细了解工程概况、施工进展、安全质量管控、项目面临的突出难题等方面情况,对项目部各项工作成效表示充分肯定,要求项目部再接再厉、乘势勇进,打造项目典范、争当行业标杆,在沿江高速树立好“川铁建·铸匠心”的品牌形象,为川铁集团、铁建公司深化改革发展贡献力量。

        在项目部工作汇报会上,雒建涛进一步了解了项目部党纪群团、人才培养、文化建设等方面工作。他指出,宁攀项目部是川铁集团的关注点和铁建公司的试验田,项目职工有朝气、有活力,党群工作有特点、有亮点,项目党支部要坚持围绕生产抓党建、抓好党建促生产,全面激发党建领航、纪检护航作用,党员干部要以身作则,廉洁自律、担当作为,团结带领项目职工攻坚克难、勇创佳绩,让项目建设“跑起来”、项目旗帜“树起来”、项目形象“亮起来”。

        雒建涛还与项目部新员工进行了座谈交流,鼓励他们要坚持乐观豁达、勤学善思、学用相促、精益求精,要常怀谦卑之心、敬畏之心、感恩之心,在一线摸爬滚打中经风雨、壮筋骨、晓初心、担使命,并祝愿新员工愿有所达、业有所成。

        川铁集团纪检监察部,铁建公司相关领导陪同检查。

川铁网站群

更多链接>>