川铁集团与广润集团举行工作座谈会

来源:请选择 发布日期:2020-10-26 0

        10月23日,川铁集团与广润集团举行工作座谈会。川铁集团党委书记、董事长黄卫,广润集团党委书记、董事长张锋,党委副书记、董事、总经理赵飞出席会议。

        张锋对黄卫一行的到访表示欢迎,并介绍了广润集团的基本情况、业务板块及发展战略。他表示,广润集团将持续贯彻“交通+现代物流”战略部署,深入夯实商贸物流发展基础,进一步挖掘物流产业潜力,川铁集团在铁路行业具备丰富经验,双方拥有巨大的合作空间,希望双方加 强交流合作,携手共进。

        黄卫就川铁集团的基本情况、产业优势和发展规划进行介绍。他指出,川铁集团与广润集团同为四川铁投集团旗下核心子集团,有坚实的合作基础,双方在物流园区建设、铁路专用线投建运管方面有广阔的合作前景。他表示,双方将严格按照四川铁投集团的安排部署,紧紧围绕“交通+”产业布局规划,强化产业协同,聚合优势、各展所长、共建共享,为四川铁投集团的发展壮大贡献力量。

        川铁集团、广润集团相关领导及部门负责人参加会议

川铁网站群

更多链接>>