川铁集团召开铁路板块组织人事工作专题会

来源: 发布日期:2020-10-09 0

        9月30日,川铁集团召开铁路板块组织人事工作专题会。集团党委书记、董事长黄卫出席会议并讲话,党委副书记、董事、总经理黄洪华,副总经理黄玉刚出席会议,党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰主持会议。

        会上,泸州公司、宜宾公司、归连公司、叙大公司、连乐公司、地铁公司分别就公司组织架构、员工队伍、薪酬体系及存在的问题、拟采取解决措施等方面情况作汇报。

        黄卫指出,区域铁路整合后将带来新的形势和任务变化,集团要提前做好准备,这是这次会议的主要目的。目前铁路运输管理正朝着数据化、智能化、信息化方向发展,下一步集团也将积极采用大数据、网络化的新手段,提高运输组织效率。集团“三项制度”改革工作正有序推进,各公司要同步开展相关工作,改善现存的组织机构、薪酬体系不合理的情况。黄卫要求,铁路板块各公司要认真分析目前面临的问题,与同区域、同行业、同规模、同生产效益的公司进行对标比较,有依据、讲重点、摆事实、突出亮点,分析总结具体情况。

        会上,黄洪华、黄玉刚分别对铁路板块各公司组织人事工作提出具体工作要求。

        集团党委组织部(人力资源部)、运输部,集团权属铁路板块各公司负责人、组织人事工作分管领导及相关工作人员参加会议。

川铁网站群

更多链接>>