川铁集团党委副书记、总经理黄洪华到地铁公司开展“夏送清凉”慰问活动

来源: 发布日期:2020-07-27 0

        入伏以来,各地持续高温。7月21日,川铁集团党委副书记、总经理黄洪华一行到地铁公司彭州石化专用线开展“夏送清凉”慰问活动,为一线员工送去药品、绿豆、矿泉水、西瓜等防暑降温物品。成铁石化党委书记、董事长刘海珠陪同慰问。

        在慰问现场,黄洪华关切询问一线员工的工作和生活情况,叮嘱员工们坚守工作岗位的同时要注重劳逸结合,提醒大家要做好防暑降温工作,并前往专用线员工食堂,详细了解疫情时期用餐制度和每日就餐人数,强调务必落实好食品卫生、环境卫生,为员工提供优质的饮食服务。

        随后,黄洪华对彭州石化专用铁路回龙编组站现场生产运输组织、视频监控设备、发运量、物流服务等情况进行深入了解,听取地铁公司有关彭州石化专用铁路总包运营项目情况汇报,就相关问题与地铁公司进行交流。

        此次慰问活动就像夏日里的徐徐凉风,抚慰着地铁公司一线员工的心田。公司员工纷纷表示将再接再厉,努力工作,保障彭州石化专用铁路运输生产安全,圆满完成迎峰度夏的各项工作任务。

        集团公司审计部、行政办公室,地铁公司班子成员、相关部门负责人陪同慰问。

川铁网站群

更多链接>>