蜀道铁路投资集团与国家开发银行四川省分行举行工作座谈

来源:请选择 发布日期:2022-04-23 0

    4月21日,蜀道铁路投资集团党委书记、董事长黄洪华在川铁大厦会见国家开发银行四川省分行客户二处处长陈欣一行,双方就加强银企合作事宜进行座谈交流。

    黄洪华对陈欣一行的到访表示欢迎,对国开行四川分行长期以来给予的支持表示感谢,并简要介绍蜀道铁路投资集团基本情况和未来投资规划。

 

  黄洪华指出,省委省政府高度重视四川省铁路规划建设工作,未来铁路建设将迎来重要发展期。国开行是蜀道铁路投资集团重要合作伙伴,为集团发展提供了有力的资金保障。希望双方继续保持紧密联系,充分发挥各自优势,在项目贷款、资产证券化等方面进一步深化合作,实现发展共赢。

    陈欣向蜀道铁路投资集团对国开行四川分行的信任和支持表示感谢,并简要介绍国开行四川分行下一步发展思路。

  陈欣表示,蜀道铁路投资集团是国开行四川分行的重要客户,双方开展了一系列富有成效的合作,建立起良好的合作机制。国开行四川分行高度重视与蜀道铁路投资集团的持续合作,将积极争取政策支持,提供多渠道、综合化的金融服务,助推双方合作再上新台阶。

    蜀道铁路投资集团财务管理部,连乐铁路公司、汉巴南铁路公司、隆叙宜铁路公司,国开行四川分行评审处相关负责人等参加座谈。

网站群

更多链接>>