翠竹青青 棋味浓浓

来源:川铁(宜宾)铁路有限责任公司 发布日期:2016-08-22 0

——川铁(宜宾)公司举办首届“蜀竹杯”棋艺比赛

      2016年8月17日上午,川铁宜宾公司首届“蜀竹杯”棋艺比赛在公司机关拉开了帷幕。

      本次棋艺比赛以象棋、五子棋为主,以预赛淘汰制、决赛循环赛的方法进行。比赛中,参赛选手激烈博弈,秉持“切磋棋艺,以棋会友”的精神,体现出较高的比赛素质和技术水准。比赛场内,棋盘上刀光剑影、血雨腥风,常常“一步差错,满盘皆输”。选手深陷僵局,不慌不忙,沉着应对;遭遇平局,不急不躁,妥善处理;手握主动,不骄不矜,保持清醒。此次活动也吸引了公司员工前来观战。围观的员工认真关注棋盘上的形势,为参赛选手捏了一把汗。场外,员工们相互交流、探讨棋艺。经过激烈的角逐,直至选出每类棋的前三名优胜者。

      此次棋艺比赛的开展,为广大员工搭建了展示自身特长,互相交流的平台。从而激发了员工们对棋类的兴趣,让员工们在娱乐中开阔眼界,增长知识,受到了员工中棋类爱好者的欢迎。工会主席张友权表示,还将根据员工们要求,进一步开展各类受员工们喜闻乐见的文体活动。

川铁网站群

更多链接>>