弘扬团队精神 展现金筠风貌

来源:川铁(宜宾)铁路有限责任公司 发布日期:2016-07-28 0

——公司领导为足球队出征壮行

      足球运动是全球最具影响力的体育运动,习近平主席也提到希望足球运动为增强人民体质、激励人们顽强奋斗精神发挥重要作用。为相应中央号召,推动足球体育活动的蓬勃发展,增强职工体质,2016年7月26日下午宜宾公司为参加高县“鑫悦华府杯”的公司足球队队员举行了出征动员会,公司总经理赵开宇、工会主席张友权、副总经理余庆参加了本次动员会。

      队长苏鑫男介绍了本次足球赛赛事安排及注意事项,并部署了的足球队组队情况。

      公司领导在会上指出此次出征参加当地政府组织的足球比赛,全体队员都要树立团队意识,展现宜宾公司的精神风貌,党群部做好相关准备工作,精心组织、积极备战;并要求全体队员在保证安全的前提下,充分展示足球技艺,赛出风格、赛出成绩。要通过此次足球比赛,凝聚人心,提振士气,为公司稳步发展设做出应有的贡献。

川铁网站群

更多链接>>