@所有人,您有一份“五一”廉洁提醒,请查收!

来源:请选择 发布日期:2022-04-29 0

        “五一”假期将至为进一步深化中央八项规定精神驰而不息正风肃纪蜀道铁路投资集团纪委提醒全体党员干部及职工严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律准则严格执行疫情防控各项要求守住道德底线不碰纪律红线过一个风清气正、愉悦祥和的节日!

十“禁”课堂

        为帮助集团全体干部职工过个好节,过个“廉”节集团纪委整理了“十大禁”指南,你都知道吗?

        1.严禁用公款购买、赠送节礼和各类购物卡。

        2.严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款宴请。

        3.严禁违规参加同乡会、校友会、战友会。

        4.严禁以各种名义借节日之机违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物。

        5.严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品

        6.严禁公车私用或“私车公养”。      

        7.严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动。

        8.严禁违规出入私人会所、会馆。

        9.严禁违反规定操办婚丧喜庆事宜,借机敛财。

        10.严禁利用名贵特产类特殊资源谋取私利和其它违规违纪行为。

纪法释义

        为帮助全体党员干部职工清楚了解违反上述规定的相关处分,蜀道铁路投资集团纪委将漫画与法律释义相结合,生动形象展示、解读违规违纪的严重后果。

 

 

 

 

 

 

网站群

更多链接>>