枕梁公司纪委开展疫情防控专项督查

来源:请选择 发布日期:2022-04-23 0

  当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,为确保各项常态化疫情防控措施能慎终如始落实落细近日,蜀道铁路投资集团所属枕梁公司纪委“不打招呼、直奔现场”的方式,对本公司机关驻地和权属公司疫情防控工作进行专项督查。

  督查组查看各单位测温亮码、物资储备管理、防疫消杀、外来人员及车辆登记等情况,与现场负责人沟通交流,充分肯定大家戮力同心、共战疫情的辛勤付出,明确指出检查发现的薄弱环节和问题。

  督查组强调,一是提高政治站位,进一步压紧压实疫情防控责任,慎终如始落实落细各项常态化疫情防控措施。二是始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,打起十二分精神,坚决贯彻上级和属地疫情防控要求。三是坚持发挥好党员干部模范带头作用,加强疫情防控安排部署和监督管理,确保措施落地、防控有力。四是针对督查组现场反馈问题和督查通报整改要求,要坚持问题导向、即知即改、立行立改,持续保持好公司健康安全的干事创业环境。

网站群

更多链接>>