蜀道铁路投资集团开展本部纪检办公室一般管理岗位竞聘面试工作

来源:请选择 发布日期:2022-04-11 0

        “按规定,审查结束要集体讨论形成审查报告,提出处理建议和党纪依据,如果这时出现不同意见你会怎么处理”,由集团党委委员、纪委书记雒建涛及相关人员组成面试评委组,根据竞聘人员的自我介绍、对竞聘岗位的认识、竞聘岗位的自我适应性分析、工作规划等方面的陈述,抛出一个又一个与岗位职责相关的问题,综合了解竞聘者岗位工作经验、团队沟通协调、临场反应等方面能力,并进行现场打分。

        集团本部纪检办公室一般管理岗位竞聘面试工作分为发布通知、组织竞聘面试、形成任用建议方案、研究决定、结果公示、岗位任用等8个环节。本次竞聘面试工作是在前期对报名人员进行资格审查后进行。受疫情影响,竞聘面试采取“现场+视频”面试方式进行。

        集团坚持党管人才,公平公正、选贤任能,坚持人岗相适、人岗相宜,实现人岗合理匹配,人员结构优化,为集团纪检工作高质量开展提供人才支撑。

网站群

更多链接>>