川南城际铁路公司召开党员大会圆满完成两委换届

来源:请选择 发布日期:2022-01-14 0

        1月12日,川南城际铁路公司党员大会胜利召开,圆满完成两委换届。蜀道铁路集团党委书记、董事长黄洪华出席会议指导并讲话。

        会上,川南城际铁路公司党委书记、董事长唐勇作题为《高举旗帜 再接再厉 继续为四川南向大通道建设奋斗拼搏》的工作报告,总结过去五年取得的成绩。

        报告指出,川南城际铁路公司党委以“强党性、抓班子、带队伍、促项目”为抓手,着力“把方向、管大局、促落实”,做到工作有载体、职工有动力、活动有成效,较好地发挥了政治核心和战斗堡垒作用,培养了一支作风优良、技术过硬的高铁建设干部队伍,形成了党建与中心工作相融互动的工作格局,为加快项目建设作出了积极贡献,实现了绵泸高铁内自泸段2021年6月28日顺利开通运营。

        会上选举产生了川南城际铁路公司党委新一届委员会委员和新一届纪律检查委员会委员。在新一届党委、纪委第一次委员会议上,唐勇当选党委书记,吴功培当选纪委书记。

        会上,黄洪华充分肯定了川南城际铁路公司党委五年来取得的成绩。

        黄洪华指出,川南城际铁路公司党建工作在推动发展、加强队伍建设和思想作风建设方面发挥了重要作用,企业氛围和谐有序、风清气正,领导班子团结务实、作风民主,党员干部率先垂范、廉洁自律;特别是在疫情防控压力大、项目建设工期紧、任务繁重的情况下,如期实现了绵泸高铁内自泸段的顺利通车。

        黄洪华强调,面对新形势下的新任务新要求,要以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风推动各项工作,在五个方面强建设、开新局:一是抓班子自身建设,旗帜鲜明讲政治;二是抓干部队伍建设,提升队伍整体素质;三是抓基层党组织建设,增强战斗堡垒作用;四是抓党风廉政建设,营造风清气正环境;五是抓项目施工建设,全力推进目标任务。

        新年新气象,阔步新征程。川南城际铁路公司干部职工表示,将在新班子带领下,以崭新的面貌、崭新的姿态向着更高的目标努力拼搏,为推动蜀道铁路集团高质量发展作出积极贡献!

网站群

更多链接>>