学习“三线”精神 汲取奋进力量

——泸州公司党委组织中层管理人员到中车眉山车辆有限公司考察学习

来源:请选择 发布日期:2021-04-29 0

        4月19日,泸州公司组织党群工作部、人力资源部、安全环保与应急管理部及三个生产段中层管理人员到中车眉山车辆有限公司考察学习。

        考察学习过程中,中车眉山公司党群工作部介绍了“无我为民心连心”、“红色引擎、品质铸钢”、“红活智动”、“红领精”等党建品牌的创建和打造,双方围绕党建与生产、质量、安全、环保、职业培训等各项生产经营中心工作紧密融合的经验做法和特色亮点进行了交流,让公司考察学习组切实感受到基层党组织充分发挥党建引领的重要作用和引领企业高质量发展的卓越成效。

        参观学习后,大家纷纷表示要将学习到的经验做法结合泸州公司实际应用到工作中,大力弘扬“三线人”昂扬不屈的顽强斗志和勇于创新的拼搏精神,把推进企业高质量发展作为党建工作的出发点和落脚点,以优异成绩庆祝建党100周年。

川铁网站群

更多链接>>