川铁设计公司开展“厉行勤俭节约反对餐饮浪费”主题党日活动

来源: 发布日期:2020-08-31 0

        为贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,引导全体干部职工养成“珍惜粮食、勤俭节约”的新风尚,8月24日下午,川铁设计公司党支部开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”主题党日活动。

        陈国荣带领全体党员学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,学习集团公司纪委关于加强对餐饮浪费行为进行监督的通知要求。会议组织集中观看了《<新闻1+1>:中国的餐饮浪费,究竟有多“触目惊心”?》、《人民网社论:“以身作则、综合施策,看习近平如何狠刹舌尖上的浪费”》、《人民日报评论员文章:“坚决制止餐饮浪费行为”》,宣读了《川铁设计公司关于号召全体党员干部在制止餐饮浪费行为中发挥示范带头作用的倡议书》。

        结合学习内容,全体党员谈了个人认识和体会。

川铁网站群

更多链接>>