枕梁公司党委组织专题学习省委十一届七次全会精神

来源: 发布日期:2020-08-31 0

        8月21日,枕梁公司党委组织召开专题会议,传达学习贯彻省委十一届七次全会精神。党委书记王荫梅主持会议并讲话。公司在家领导班子成员、各党支部书记、相关部门负责人参加会议。

        会议全文学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》《关于<中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定>的说明》《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议公报》。与会人员围绕全会精神进行研讨,结合工作实际发言并交流学习心得。

        王荫梅指出,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重大区域发展战略。省委十一届七次全会是省委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央战略部署的实际行动,会议明确了我省落实国家战略部署,推动成渝地区双城经济圈建设的工作安排。

        王荫梅要求,一要深刻认识召开省委十一届七次全会的重大意义。推动成渝双城经济圈建设,四川迎来重大发展机遇,将完善基础设施新布局、塑造区域协同新格局、构建现代产业新体系、培育创新驱动新优势、形成全面开放新态势、迈入绿色发展新阶段,改变全省发展格局。二要抓好省委全会精神的学习宣传贯彻。紧密结合党委中心组、党课、“三会一课”等形式认真组织传达学习,加深对会议精神的理解和把握,切实做到学有所获、学有所得。三要抢抓机遇、找准定位,立足公司业务,积极探索“怎么干、怎么走”,完善公司“十四五规划”,主动研究公司融“城”进“圈”的路径和方法。

川铁网站群

更多链接>>